ミュートした投稿です。
NEW
おそうめんのつゆが美味しそうだな。なに入ってるんだろ お料理お店みたいで、全部美味しそう 綺麗だしすごいなぁ
NEW おそうめんのつゆが美味しそうだな。なに入ってるんだろ お料理お店みたいで、全部美味しそう 綺麗だしすごいなぁ
ですね〜😅💦 我が家の料理には「っぽい何か的ナントカ」がよく並びます💦 特に少しだけ余ってるアレとかコレとか、もう味なんか影響しないだろうし隠し味にはなるだろうみたいな感じで色んなモノ入る時あるので、どんなに素晴らしい味になっても再現度が低くなるのが難点ではあります🤣🤣🤣
NEW ですね〜😅💦 我が家の料理には「っぽい何か的ナントカ」がよく並びます💦 特に少しだけ余ってるアレとかコレとか、もう味なんか影響しないだろうし隠し味にはなるだろうみたいな感じで色んなモノ入る時あるので、どんなに素晴らしい味になっても再現度が低くなるのが難点ではあります🤣🤣🤣
ノエルママさん 暑さを避けて籠もってばかりなのも逆効果なのかもしれませんね しっかり食べたほうがいいとわかっていても、熱い料理は作りたくなくて手を抜いてしまいます😅 今日は至福の香りを開けました🍺 飲みやすくて良かったです😊
monakaさん あの味噌串カツ1本330円なのに3本頼み(990円なのに)その頼み方と料理無料券❌️だって…!1本で無料券使える訳がない!😮💨 そのぐらい融通きかせてくれ〜!名古屋エビバさんよ〜!😱😓
NEW monakaさん あの味噌串カツ1本330円なのに3本頼み(990円なのに)その頼み方と料理無料券❌️だって…!1本で無料券使える訳がない!😮💨 そのぐらい融通きかせてくれ〜!名古屋エビバさんよ〜!😱😓
っぽいトルティーヤ(笑) 料理って結構アドリブですよね、レシピに沿っていてもいつの間にやらオリジナル要素が増えていくっていう。バルサミコ酢ないや、じゃあ酢とケチャップとオイスターソース混ぜちゃえ、みたいな(笑) で、完成したものを見下ろして「なんだろうこれ」ってなって、食べて「まぁ美味しいからいいや
NEW っぽいトルティーヤ(笑) 料理って結構アドリブですよね、レシピに沿っていてもいつの間にやらオリジナル要素が増えていくっていう。バルサミコ酢ないや、じゃあ酢とケチャップとオイスターソース混ぜちゃえ、みたいな(笑) で、完成したものを見下ろして「なんだろうこれ」ってなって、食べて「まぁ美味しいからいいや
びばーさん 褒めていただいて恐縮なのですが、単純に「冷蔵庫に入りきらないから仕方なく干した」というのが実情でございます……(^_^;) 料理に関しては全く物知りではなくて、いつもクックパッドなどの情報サイトにお世話になっています。便利な時代になりましたねぇ。
NEW びばーさん 褒めていただいて恐縮なのですが、単純に「冷蔵庫に入りきらないから仕方なく干した」というのが実情でございます……(^_^;) 料理に関しては全く物知りではなくて、いつもクックパッドなどの情報サイトにお世話になっています。便利な時代になりましたねぇ。
小泉秋歩さん さすが👍ビア検物知り博士 ビールのあてや 旬のもの 保存するもの 天日干 私はここ何十年もやっておりません😓💦 料理のセンスまるで無し😱私は何をやってきたんだろう 恥ずかしい😓💦🙇
NEW 小泉秋歩さん さすが👍ビア検物知り博士 ビールのあてや 旬のもの 保存するもの 天日干 私はここ何十年もやっておりません😓💦 料理のセンスまるで無し😱私は何をやってきたんだろう 恥ずかしい😓💦🙇
お昼アポイントで外報 暑すぎました 夕食もチン料理が増えますね😅
とらひっぽさん A賞は🍺半額券4枚で1520円引きの効果、加えて1000円までの料理無料券が4枚ですが1000円丁度あるいはその値段に近い料理は少ないので平均800円の料理をオーダーしたと仮定すれば3200円が無料となる効果が、 従って全て使用すれば5000円近くの支払額軽減効果があります😉
今日はまたいつもと違ってエラく簡単な料理ですよね。でもその簡単そうに見えるところに何か工夫が入っているんですよね😎👍👏。