ミュートした投稿です。
🍲夏でも、もつ煮込み🍲
🍲夏でも、もつ煮込み🍲 暑いですが、久しぶりにもつ煮込みを作りました。豚もつに、キンカン(鶏の卵もつ)も加えて。やっぱりおいしいなあ。 もつ煮には、コクのあるヱビスプレミアムエールでいきました🍺👍
🌈7種のホップ🌈
🌈7種のホップ🌈 プレミアムモルツ7種のホップ セブンズエールセブンイレブン限定のプレモル飲みました。柑橘に加えてわずかだけどトロピカルな香りもあるかなあ?香るエールとは、なかなか微妙な違い。 おつまみは、揚げ玉冷奴、とうもろこし🌽たぬき奴は、ヱビス狂さんの投稿を見て食べたくなり作りました。夏ですね~🎵🍺😋
ほうじ茶の余韻✕茄子焼き
ほうじ茶の余韻✕茄子焼き ほうじ茶の余韻で乾杯🍻茄子焼き、牛肉の甘辛煮、冷奴&たぬき奴、鶏手羽元と大根の煮物残り、そして素麺とともに牛肉の甘辛煮は素麺と一緒に食べても美味~✨冷奴はたぬき奴にして美味しかったです ご馳走さまでした🙏
たぬきやっこ
たぬきやっこ 揚げ玉&めんつゆで最強です!
AKIRAと冬物語❄
AKIRAと冬物語❄ なんか暑くなりそうなんで…冬物語の写真ですね❄ ちなみに秋が一番好きです🍻”
飲みすぎた
飲みすぎた 飲みすぎてこんなになりました
たぬきうどんでランチ
たぬきうどんでランチ 今日は少し肌寒いので、天かすと焼き海苔を入れて温かいおうどんですお弁当の残りのご飯と卵焼きといただきました美味しかったです! ご馳走さまでした🙏
今日も朝、現場に行く時にさる🐵くんを見ました。 最近毎日見ているなぁ。 飽きてきた。 夜は帰り道にたぬきを轢きそうになります。 そしてたぬきは、車の進行方向に逃げるので、困ります。🥺😩 建屋の中はカメムシだらけ。 誰かが踏んで、芳ばしい香りが充満しています。 てんとう虫が、そろそろ冬眠の準