YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#お米だけでつくった日本生まれのドレッシング

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

やっと味わえました

新たまねぎと春白菜の千切り、三陸わかめをドレッシングで和えたものをアテに 優しい味が新たまねぎに良く合いました春白菜の芯は柔らかく、生食にピッタリ👍 新たまねぎはスライスしてからしばらく空気に晒したら辛みが和らぎ食べやすくなりました🧅  薫満つは冷蔵庫から出し

  • 薫満つ
  • 新たまねぎ
  • 春白菜
  • お米だけでつくった日本生まれのドレッシング
  • やすもと醤油
  • 勘違いで購入したけど結果オーライ
回答 0 36
春告花
| 04/20 | ヱビス

やっと味わえました 新たまねぎと春白菜の千切り、三陸わかめをドレッシングで和えたものをアテに 優しい味が新たまねぎに良く合いました春白菜の芯は柔らかく、生食にピッタリ👍 新たまねぎはスライスしてからしばらく空気に晒したら辛みが和らぎ食べやすくなりました🧅  薫満つは冷蔵庫から出し

  • 薫満つ
  • 新たまねぎ
  • 春白菜
  • お米だけでつくった日本生まれのドレッシング
  • やすもと醤油
  • 勘違いで購入したけど結果オーライ
ユーザー画像
回答 0 36
春告花
| 04/20 | ヱビス
  • 1-1件 / 全1件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル