ミュートした投稿です。
まさに今が旬!寒ブリ
まさに今が旬!寒ブリ 脂が乗りきった旬の寒ブリは、旨味の塊!!!ヱビスビールでスッキリと頂きました。ビールと刺身、言わずとして最高なタッグ。
鯛の刺身2通りの味わい
鯛の刺身2通りの味わい 鯛の刺身は、皮湯引きでコリコリ旨みたっぷり味わえますょ。皮引きは、ねっとり甘味を感じれてコレまた絶品。九州の甘めのお醤油と、パンチの効いた柚子こしょうで頂きました。同じ魚から2種の味わいのお刺身、ヱビスビールと共に堪能しました。
自家製カツオたたき & エビスビール = 至福
自家製カツオたたき & エビスビール = 至福 こんがーり皮目にフライパンで焼き付けた自家製【カツオたたき】! 今夜も新鮮な地魚と、エビスビールで至福の時。
父特製キビナゴ刺身とエビスビール!!!
父特製キビナゴ刺身とエビスビール!!! 父が手捌きで手作りした【キビナゴ】刺身と、父が切った九州魚【ハガツオ】の刺身で贅沢に刺身盛り! こんな贅沢な海の幸には、贅沢なエビスビールに決まってます。最高に旨くて、父に感謝しかないです!今夜もありがとう