ミュートした投稿です。
毎月1日は🫘あずきの日 あずきバーは固い😁
1973年あずきバー発売。あずきバーはなぜ固いのか? 空気の含有量が少ないから。 乳原料を使用していないから。あずき本来の風味を存分に味わってもらうためのこだわりが 、あずきバーの固さにつながっているそうです。砂糖の量が減ると、より固くなるそうです。 毎月1日は🫘「あずきの日」あ
毎月1日は🫘あずきの日 あずきバーは固い😁 1973年あずきバー発売。あずきバーはなぜ固いのか? 空気の含有量が少ないから。 乳原料を使用していないから。あずき本来の風味を存分に味わってもらうためのこだわりが 、あずきバーの固さにつながっているそうです。砂糖の量が減ると、より固くなるそうです。 毎月1日は🫘「あずきの日」あ
あずきバー、硬い🧊ので敬遠してたのですが 家族が買ってきて、食べてみたら あまりのおいしさに3本も食べてしまいました😅 外側は硬かったけど、中はあずき🫘なのでそれほど硬くありませんでした。 でも、まあ気をつけながら...
美味しいので、冬でも食べています。
井村屋さんのあずきバー、食後にこれは別腹と、テレビを見ながら押いしく頂きました。
美味しいので、冬でも食べています。 井村屋さんのあずきバー、食後にこれは別腹と、テレビを見ながら押いしく頂きました。
食後にあずきバー!!
止められませんね~、ダイエット中でも食べてしまいます。美味しいですからね~。体重計に乗るときに後悔するんですが、いざとなるとやはり誘惑に負けてしまいます。いつも体重を計って、『まあ、良いか、美味しかったから』が口癖になってしまいました。
食後にあずきバー!! 止められませんね~、ダイエット中でも食べてしまいます。美味しいですからね~。体重計に乗るときに後悔するんですが、いざとなるとやはり誘惑に負けてしまいます。いつも体重を計って、『まあ、良いか、美味しかったから』が口癖になってしまいました。