ミュートした投稿です。
ビアカクテル宮崎県産日向夏 いい香りなんでしょうね
宮崎の郷土料理「親鶏の炭火焼」美味しそうですね🍽️ 宮崎県産・日向夏の爽やかな香りとヱビス プレミアムエールのほろ苦さが絶妙にマッチした、初夏のビヤカクテルも素敵ですね🍊🍺💛
【5~6月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 宮崎&大分』を開催!
“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。5~6月限定のお料理フェアが開催中! “ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ”をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪! 今回は訪れたのは「宮崎県」「大分県」。海と山の新
【5~6月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 宮崎&大分』を開催! “ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。5~6月限定のお料理フェアが開催中! “ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ”をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪! 今回は訪れたのは「宮崎県」「大分県」。海と山の新