ミュートした投稿です。
NEW
以前ポストして消したんですが源タレに漬け込んで小麦粉:片栗粉=1:1をまぶして揚げると最高級ランクの唐揚げになります🍗 外で唐揚げ食べる気が無くなりました💦
NEW 以前ポストして消したんですが源タレに漬け込んで小麦粉:片栗粉=1:1をまぶして揚げると最高級ランクの唐揚げになります🍗 外で唐揚げ食べる気が無くなりました💦
唐揚げ食べにニューミュンヘン南大使館に 行って来ました やっぱりうまい😋 もちろんおかわりしましたよ から揚げもビールも🤣
NEW 10日ぶりのビールは
NEW 10日ぶりのビールは サッポロラガービール❗️迷わずこれ一択‼️アテもこれ一択!スタミナ源のタレに漬け込んだ鶏モモ肉の唐揚げケンタの数十倍美味い😋で、日曜劇場ザ・ロイヤルファミリーもアテる
monakaさん 10月から変わってるなんて初めて知った〜〜!😳 えっ〜〜〜!モモ肉が唐揚げには一番なんだけど…!🤣 知ってしまうとエビバでは尚更注文しないかも…!🤣😮💨
NEW monakaさん 10月から変わってるなんて初めて知った〜〜!😳 えっ〜〜〜!モモ肉が唐揚げには一番なんだけど…!🤣 知ってしまうとエビバでは尚更注文しないかも…!🤣😮💨
マヨラーではありませんが😅
マヨラーではありませんが😅 タブレット画面の無料トッピングには無かったけど、唐揚げにマヨネーズ付けて下さいとお願いしたら、付けてくれました\(^o^)/
テリー伊藤の、唐揚げの天才⁉️
テリー伊藤の、唐揚げの天才⁉️ あんなに出店ラッシュだったのに、急に閉店ラッシュ😱諸行無常、諸法無我、合掌🙏
「YEBISU BAR」の唐揚げ
「YEBISU BAR」の唐揚げ YEBISU BAR エミオ石神井公園店🍴10月から新しくなった鶏唐、「YEBISU BAR」の唐揚げ、揚げ方・衣は変わったかもしれないが、むね肉であることに変わりなし😉やはり鶏唐はもも肉が美味しいのだけど❗ブラック&ゴールドなどと共に🍺
うさでこさん 塩唐揚げ、サクサクで美味しそう🤤 ソラチさんにバッチリ🍺👌
金曜日
金曜日 明日はお休み♬ゆっくりのんびりな金曜の夜⭐️砂ずりの唐揚げと牡蠣ポン酢🦪🩷幸せ乾杯🍻✨
とんちゃんさん 🐙 え。。。と、 先ず福まん屋さんをググりました あご出汁唐揚げなんだね🍗 前も、あった⁉️ いや、どんどんだ💧 あまりにも気になってCMをYouTubeで見たら、ラヴェルのボレロ🎵に乗って☺️✨✨ きっと、この美味しいタコ🐙も、ボレロが似合うと思う😌 そうそう、ひまぷぅちゃん、