ミュートした投稿です。
サーモンのお刺身➕ワサビ醤油をおつまみに食べました。秋の味覚と相性がいいビールですね😊🍺 他にも秋刀魚、ナッツやスナック菓子とも一緒に食べました。どの組み合わせも美味しかったですが、個人的には最初に書いた組み合わせの方が1番好きです!
角打ちと赤星⑥
角打ちと赤星⑥ かつおタタキと赤星大瓶。肉厚があります。ポン酢もさっぱりして食が進みます。穴子塩焼きと芋焼酎水割り。焼いた穴子にタレの蒲焼もあります。ワサビ醤油で。穴子の甘みと旨味が広がりました。関東は鰻で、関西は穴子がよく出て来ます。昔、終戦ドラマで初老の緒形拳さんが、終戦後に食べた鰻が一番うまかったと、友人に語
asian_beautyさま アボガドスライスをワサビ醤油で 食べても美味しいですよね♪ チーズとのマリアージュ、 料理に応用、 実に興味深い‼️
yaaamiさま 百年ちくわ? 興味深々。 食べ方は? ワサビ醤油? マヨネーズ?
◉エビスで乾杯さん。 ボイルもまた違った味わいで美味いですね。 ワサビ醤油もいいですが、生姜醤油もサッパリしていて、大好きです。
シロネズミ様 おはようございます😊 フォローを頂き有難うございましたm(_ _)m 私も鰻は大好きです♪ こちらの食べ方だと、ひつまぶしですね。 私自身はひつまぶしより、白焼きをワサビ醤油でヱビスを飲むのが好きです。 フリーペーパーは友達が送ってくれる、福島県郡山市の地域フリーペーパーが気に入って
エビスビール!!マグロのお刺身で頂きました。
エビスビール!!マグロのお刺身で頂きました。 マグロのお刺身大好きです。ワサビ醤油につけて・・そしてエビスビールを飲む。良い時間でした。