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【第6回ヱビスビアカレッジ】学位認定試験の解答と解説を発表します!
みなさんこんにちは!ヱビスブランドの醸造家(Chief Experience Brewer)の有友です。本日は、第6回ヱビスビアカレッジ「Key of the Night -Barrel aged-」先行試飲パーティーのイベントレポートの学位認定試験の解答と解説を投稿したいと思います。ぜひ、ご自身の
【第6回ヱビスビアカレッジ】学位認定試験の解答と解説を発表します! みなさんこんにちは!ヱビスブランドの醸造家(Chief Experience Brewer)の有友です。本日は、第6回ヱビスビアカレッジ「Key of the Night -Barrel aged-」先行試飲パーティーのイベントレポートの学位認定試験の解答と解説を投稿したいと思います。ぜひ、ご自身の
みなとみらいさん、 「デュワーズ12年 ヱビスコラボグラス付き」限定セット、2025年11月5日再発売されたものが残っていたようですね。
Key of the Night -Barrel aged デュワーズ12年の木樽で熟成させたビール🍺 味わってみたいです。
デュワーズも大好きなので嬉しい〜 お日にちさえ都合ついたら参加したかったな〜 ステファニーさん確か連続で表彰されてたような🥇 デュワーズ12年はほんとに良く飲む〜 写真はイベントに参加した時のもの
バーボンよりもスコッチ派の私にはたまらない情報です。ありがとうございます✨ 最近はデュワーズ12年スプレーを持って飲みに行っています。コッソリと!
学位認定式にも参加させてさせてもらいました。 こんなコラボ製品を考え作り出すなんてアンビリーバブルのなにものでもないです! バーレーワインタイプのビール「Key of the Night」を「デュワーズ12年」の木樽で熟成させるなんて、ほんと感動もんです。 これからも新たなチャレンジを期待し
ヱビスビールならではの個性と「デュワーズ12年」の繊細な樽のニュアンスが完璧に溶け込み、複雑なフレーバーの唯一無二のビールって、魅力的ですね✨
なかなか飲む機会がないので うらやましいです 家でデュワーズ12年とヱビスを割って楽しんでおきます😁
イベントには参加出来なかったですが、実際にデュワーズ12年の風味を纏ったヱビスから、Barrel agedの他ではえられぬ調和したヱビスの奥深さを楽しめて幸せな一時でした。
記事の内容に触発されて、手元にあった「ヱビス」と「デュワーズ12年」でBoiler Makerを作ってみたのですが...本物はどれほど素晴らしい味わいなのか益々気になりました。