トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は和牛のカレー用がいい部位... なおなおっぴ 2025/03/14 00:20 今日のつまみ 右下は和牛のカレー用がいい部位だったので、それとマッシュルームに塩胡椒し、ニンニクとバターで炒め、最後に醤油を回しかけたもので、その上はポテトサラダと、紫芋のフライと、大根の漬物です。真ん中下はホウレン草の胡麻和えで、その上は鶏ムネと人参と玉ねぎとピーマンと茄子のトマト煮込みです。左下は西武で買ったイワシのマリネで、その上はおでんです。 デザートは叶匠寿庵の桜餅で、上に載っていた塩漬けの花がいい感じでした。 今日のつまみ 右下は和牛のカレー用がいい部位だったので、それとマッシュルームに塩胡椒し、ニンニクとバターで炒め、最後に醤油を回しかけたもので、その上はポテトサラダと、紫芋のフライと、大根の漬物です。真ん中下はホウレン草の胡麻和えで、その上は鶏ムネと人参と玉ねぎとピーマンと茄子のトマト煮込みです。左下は西武で買ったイワシのマリネで、その上はおでんです。 デザートは叶匠寿庵の桜餅で、上に載っていた塩漬けの花がいい感じでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)