YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/05/30 00:32

今日のつまみ
右下は塩とミックススパイスをまぶして焼いたラム肩肉で、その上はトマトと、胡瓜と、白菜の漬物です。真ん中下はなだ万の「嶺岡豆腐の木の芽味噌がけ」で、その上は豚肉と茄子のトマトソーススパゲティです。左下はマグロの刺身で、その上は鶏の手羽元と白菜と青梗菜と糸コンの煮物です。

デザートは会社で京都に行った人からもらった「阿舎利餅」です。

2件のコメント (新着順)
瞹(しゅん)❣️
2025/05/30 17:58

よりどり。今日も大満足ですね~。



阿闍梨餅食べたくなり



高島屋走りました。


なおなおっぴ
2025/05/31 00:49

瞹さん

阿舎利餅、美味しいですよね。

ループトンネル
2025/05/30 06:43

綺麗ないろどり。


なおなおっぴ
2025/05/31 00:42

ループトンネルさん

ありがとうございます。
食べたいものを並べているだけですが(^.^)