トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 下は右が和牛の切り落としを胡椒... なおなおっぴ 2025/07/31 01:21 今日のつまみ 下は右が和牛の切り落としを胡椒とオイスターソースを絡めて焼いたもので、左はアボカドでわさび醤油で食べました。上は右が茄子と白菜の漬物で、その左は炒り卵とカニカマ入りサラダで、一番左はコロッケと、揚げ餃子です。 デザートは「大きなシュークリーム バニラ風味」です。 今日のつまみ 下は右が和牛の切り落としを胡椒とオイスターソースを絡めて焼いたもので、左はアボカドでわさび醤油で食べました。上は右が茄子と白菜の漬物で、その左は炒り卵とカニカマ入りサラダで、一番左はコロッケと、揚げ餃子です。 デザートは「大きなシュークリーム バニラ風味」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)