2025/09/21 21:09
昨日のつまみ
下は右がバーモントカレー粉と塩を揉み込んで焼いた豚のスペアリブで、左は色々な刺身の切り落としです、
上は右がタルタルソース付き白身魚フライと、牛のローストと、茄子の炒めたんと、レタスで、その左は鶏手羽元と大根と人参と三度豆とちくわぶと糸コンの煮込みで、一番左はカナダ産の蒸しマツタケで、スダチと醤油で食べました。
デザートは「亀じるし」の「ごろごろ豆大福」です。
https://www.kamejirushi.co.jp/view/item/000000000048
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
我が家🏠️は息子のアイデアで、バーモントカレーパウダーと大人のスパイスミックスでケイジャン🍗チキンを、作ります
美味しいです😋
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀