YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2024/09/23 16:47

本日もヱビスバーに行って,加賀れんこんとみつせ鶏つくねの挟み焼きを頂き…。昨日の京都のヱビバは,卵黄別皿だったので,卵黄同皿の写真撮りをする為に…。同皿の方が見た目良いです。しかし同皿だと卵を潰した時,タレと一体化してしまい,レンコンと卵黄の絡み具合が悪くなる。自分としては,別皿で卵黄を混ぜ,浸けて食べるのが好み…濃いめの味付けのレンコンと卵黄が良く絡み,マイルドな味で頂ける。

2件のコメント (新着順)
よっしー
2024/09/23 23:12

おっ、美味しそう…🤤

ちーちーぱっぱ
2024/09/23 18:04

美味しそうですね💓