トップ > フリートーク > お知らせ > 今日の夜食 前回の桃は「さくら」という種類で... なおなおっぴ 2025/07/10 02:13 今日の夜食 前回の桃は「さくら」という種類でしたが、今回は「川中島白桃」です。 甘味は「さくら」の方が強かったのですが、「川中島白桃」の爽やかな酸味とジューシーさも気に入りました。 今日の夜食 前回の桃は「さくら」という種類でしたが、今回は「川中島白桃」です。 甘味は「さくら」の方が強かったのですが、「川中島白桃」の爽やかな酸味とジューシーさも気に入りました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2025/07/10 14:12 なおなおっぴさん、 桃🍑シリーズ、いいですね😊 ちょっとした日にちのずれとかでも入荷する品種が変わって来そうですよね😆 『川中島白桃』名前が何とも言えませんね😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/07/11 00:52 やっとこさ~さん 川中島とか関ケ原って、どうしても特定のイメージに繋がりますよね😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん、
桃🍑シリーズ、いいですね😊
ちょっとした日にちのずれとかでも入荷する品種が変わって来そうですよね😆
『川中島白桃』名前が何とも言えませんね😅