フリートーク

2025/09/07 01:01

今日のつまみ
下は右が那須和牛のカレー用とアスパラガスを塩胡椒で一緒に炒め、最後にニンニクと醤油を絡めたもので、左は穴子の「のどぐろ入り海鮮だし塩」焼きです。塩以外の風味が穴子に合って美味しかったです。上は右がサツマイモのフライで、その左がソーセージとベーコンとキャベツと玉ねぎの卵炒めで、一番左は焼いた大根と、蒸かしたサツマイモと、胡瓜と大根の漬物です。

デザートは「大福城」の「とちもち」です。

1件のコメント (新着順)
YEBISUつよし
2025/09/07 21:45

なおなおっぴさん

のどぐろ入り海鮮だし塩を
使っていただき
嬉しいです♬😋

あ!すぐに無くなっちゃいますね🤣💦


なおなおっぴ
2025/09/07 23:18

YEBISUつよしさん

無くなったら、八重洲いしかわテラスに行って探してみます(^.^)