YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/02/25 23:39

今日のつまみ
右下は蒲田の鳥久の唐揚げで、その上は餃子です。真ん中下は湯がいた空豆で、その上は竹輪と人参と玉ねぎとサツマイモと三度豆とシメジの煮物です。左下はソーセージと炒めたキャベツとご飯をお揚げに詰めたもので、その上は焼きニシンです。

デザートは会社でもらったもみじ饅頭です。

2件のコメント (新着順)
びばー
2025/02/26 09:12

なおなおっぴさん

参考にしたいと毎日見ております
簡単そうに見えてなかなか難しい😓家族の方もお手伝いされてとありましたが
私はやはりこうして毎日投稿されており食に対するなおなおっぴさんの愛❤️を感じます


なおなおっぴ
2025/02/26 23:59

びばーさん

食べたいものを食べるのが楽しくてしょうがないです(^.^)

とれの
2025/02/26 00:11

鳥久さんの唐揚げおいしいですね🥰
最近は平日でも行列でなかなか買えません💦


なおなおっぴ
2025/02/26 00:30

とれのさん

昨日南口の店で買ったのですが、ちょうど弁当を買う人が多く、やっぱり並んでいました。
でも三田二郎に比べると全然大したことなかったので、さっと並びました(^.^)