YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/04/26 00:05

今日のつまみ
右下は和牛のランプのローストビーフにバターとニンニクと醤油を温めて混ぜたソースをかけたもので、その上は人参と糸コンの炊いたんです。真ん中下は湯がいた枝豆で、その上はタルタルソースをかけたフィッシュフライとサラダです。左下はニタリクジラの刺身で、その上はさつま揚げと小松菜と白菜の煮たものです。

デザートは「ドバ イチョコ風 チョコ&ピスタチオ」です。
https://www.ropia.co.jp/products/plan/2666/

1件のコメント (新着順)
江戸っ子
2025/04/28 20:56

ニタリクジラの刺身気になります。


なおなおっぴ
2025/04/28 23:59

江戸っ子さん

筋があるとか、けっこう味に当たりはずれがあるのですが、今回は当たりでした。