トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は豚スペアリブを塩胡椒で焼... なおなおっぴ 2025/03/22 22:34 今日のつまみ 右下は豚スペアリブを塩胡椒で焼いたもので、醤油を垂らして食べました。その上はマカロニグラタンです。左下は湯がいた三度豆と、生で食べる紫人参で、その上は焼き鮭と、フキノトウとフキの炊いたんと、大根と白菜の漬物です。 デザートは「いわて銀河プラザ」で買った「まるきょう製菓」の「うちわ餅」で、クルミのたれがかかっています。 今日のつまみ 右下は豚スペアリブを塩胡椒で焼いたもので、醤油を垂らして食べました。その上はマカロニグラタンです。左下は湯がいた三度豆と、生で食べる紫人参で、その上は焼き鮭と、フキノトウとフキの炊いたんと、大根と白菜の漬物です。 デザートは「いわて銀河プラザ」で買った「まるきょう製菓」の「うちわ餅」で、クルミのたれがかかっています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/03/22 23:49 紫のサラダにんじん、今、冷蔵庫にあります🎵まるごと食べちゃう? どうやって食べようかなあ~🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/03/23 00:53 もとをばさん 句売りやトマトなどの生野菜、そのままバリバリ食べるのが好きなもので(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紫のサラダにんじん、今、冷蔵庫にあります🎵まるごと食べちゃう?
どうやって食べようかなあ~🎵