YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/03/22 22:34

今日のつまみ
右下は豚スペアリブを塩胡椒で焼いたもので、醤油を垂らして食べました。その上はマカロニグラタンです。左下は湯がいた三度豆と、生で食べる紫人参で、その上は焼き鮭と、フキノトウとフキの炊いたんと、大根と白菜の漬物です。

デザートは「いわて銀河プラザ」で買った「まるきょう製菓」の「うちわ餅」で、クルミのたれがかかっています。

1件のコメント (新着順)
もとをば
2025/03/22 23:49

紫のサラダにんじん、今、冷蔵庫にあります🎵まるごと食べちゃう?
どうやって食べようかなあ~🎵


なおなおっぴ
2025/03/23 00:53

もとをばさん

句売りやトマトなどの生野菜、そのままバリバリ食べるのが好きなもので(^.^)