YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/02/26 23:55

今日のつまみ
右下はサラダチキンのバジルに粒マスタードとマヨネーズを和えたもので、その上はきんぴらです。真ん中下はウズラ卵の味玉で、鯖の水煮と白菜や人参の煮込みです。左下は鯵の漬けで、その上は酢豚です。

デザートは三重テラスで買った日本酒「作」の酒粕を使ったフィナンシェです。しっとりと柔らかな食感で、酒粕の風味もして美味しかったです。
https://monimage-kumano.com/item/index_2.html

1件のコメント (新着順)
1107 kazu
2025/02/27 07:20

なおなおっぴさん
フィナンシェは分かりましたが…
トホホ😱ヤー✨🍻🎶🍀


なおなおっぴ
2025/02/28 00:40

1107 kazuさん

写真載せ忘れていました。
ご指摘ありがとうございます。

1107 kazu
2025/02/28 06:29

✌️🆗⤴️
投稿楽しみにしているので…😋
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀