トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下はモズク酢で、その上は人参... なおなおっぴ 2025/09/30 02:43 今日のつまみ 右下はモズク酢で、その上は人参と三度豆と糸コンと糸昆布の佃煮風です。 真ん中下は軽く塩したトントロに手でつぶした島豆腐を合わせ、味覇と胡椒で炒めたもので、その上はベーコンの野菜炒めです。左下は残っていた白カレーで、その上は豚小間と胡瓜とワカメのポン酢和えです。 デザートはのぴたさんからいただいた「KIHACHI」の「バームクーヘン ショコラ」です。 今日のつまみ 右下はモズク酢で、その上は人参と三度豆と糸コンと糸昆布の佃煮風です。 真ん中下は軽く塩したトントロに手でつぶした島豆腐を合わせ、味覇と胡椒で炒めたもので、その上はベーコンの野菜炒めです。左下は残っていた白カレーで、その上は豚小間と胡瓜とワカメのポン酢和えです。 デザートはのぴたさんからいただいた「KIHACHI」の「バームクーヘン ショコラ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)