フリートーク

2025/08/14 12:01

全国料理グランプリ 総選挙 vol.3

サッポロライオングループ全国料理グランプリ総選挙の三番目は、ワイン食堂ブルマーレ新宿店の、塩釜牛タン半熟卵黄スーヴィードとわさびソース。

牛タンは歯応えもあり卵黄等ソースとのコンビネーションも抜群!ハッピー泡〜のスパークリングのアテとして最高のマリアージュ!絶品!マジまいうーでした。ご馳走様でした。

予約席は最奥で店全体が見渡せるため、ホームのヱビバ新宿店にいるかのような安堵感を得ました。

またキッチンのスタッフさんにご丁寧に挨拶を頂き恐縮です。感謝致します。

▼昨日までのグランプリの戦績
vol.1 ヱビバさいたま新都心
   山形豚のグリル
   〜さわやかなオレンジソースで〜
vol.2 ライオンさいたま新都心
   「瞬間、心重ねて」
   〜琥珀に香る合鴨ロースト
    果実とカカオの合鴨ソース〜

1件のコメント (新着順)
やっとこさ~
2025/08/14 15:25

kazzyerさん、
すでにこんなに食されて羨ましいです😊
こちらのものがかなり気になっていたので、なくならないうちに早く出かけたいと思っています🤭🍻