2025/08/14 12:01
全国料理グランプリ 総選挙 vol.3
サッポロライオングループ全国料理グランプリ総選挙の三番目は、ワイン食堂ブルマーレ新宿店の、塩釜牛タン半熟卵黄スーヴィードとわさびソース。
牛タンは歯応えもあり卵黄等ソースとのコンビネーションも抜群!ハッピー泡〜のスパークリングのアテとして最高のマリアージュ!絶品!マジまいうーでした。ご馳走様でした。
予約席は最奥で店全体が見渡せるため、ホームのヱビバ新宿店にいるかのような安堵感を得ました。
またキッチンのスタッフさんにご丁寧に挨拶を頂き恐縮です。感謝致します。
▼昨日までのグランプリの戦績
vol.1 ヱビバさいたま新都心
山形豚のグリル
〜さわやかなオレンジソースで〜
vol.2 ライオンさいたま新都心
「瞬間、心重ねて」
〜琥珀に香る合鴨ロースト
果実とカカオの合鴨ソース〜
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kazzyerさん、
すでにこんなに食されて羨ましいです😊
こちらのものがかなり気になっていたので、なくならないうちに早く出かけたいと思っています🤭🍻