YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2024/10/12 13:56

高知産かつおが お買い得だと
ついつい 購入します😁
炙ってます

4件のコメント (新着順)
瞹(しゅん)❣️
2024/10/13 08:13

本格的。

益々🍻進んじゃう💮

ほしきらまる
2024/10/12 20:28

戻り鰹最高じゃないですか!
炙りその後漬けたれにドボンが最高です

YEBISUつよし
2024/10/12 19:56

にいたんさん

バーナーお持ちなんですね♪🤭

江戸っ子
2024/10/12 16:57

たたきをさらに炙ってから食べるんですか?


にいたん
2024/10/12 18:53

この店のたたきは軽く皮しかあぶってないので
さらにほかの2面も軽く炙って冷水でしめて
藻塩かけてにんにくまぶして冷やして食べてます😋

もちろんそのまま切ってたべてもいいのですが
これのほうがおいしいような?気がします😅