トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は洞井どんぶり用の豚肉の旨... なおなおっぴ 2025/09/19 02:55 今日のつまみ 右下は洞井どんぶり用の豚肉の旨辛煮で、その上は胡瓜ともやしと竹輪の酢漬けです。真ん中下はスンドゥブ豆腐で、その上は鶏ムネとパスタのサラダです。左下は昆布入りガリにしんで、その上はブリの照り焼きと、牛蒡と人参のきんぴらです。 デザートは白桃のゼリーです。 今日のつまみ 右下は洞井どんぶり用の豚肉の旨辛煮で、その上は胡瓜ともやしと竹輪の酢漬けです。真ん中下はスンドゥブ豆腐で、その上は鶏ムネとパスタのサラダです。左下は昆布入りガリにしんで、その上はブリの照り焼きと、牛蒡と人参のきんぴらです。 デザートは白桃のゼリーです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びばー 2025/09/19 11:07 なおなおっぴさん ブリてりいいですね😊 照り焼きマックバーガーを食べると日本食の底力を感じます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/09/20 00:41 びばーさん ブリ照り、美味しいですよね(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
ブリてりいいですね😊
照り焼きマックバーガーを食べると日本食の底力を感じます😊