トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下はローソンのチーズインハン... なおなおっぴ 2025/03/15 22:16 今日のつまみ 右下はローソンのチーズインハンバーグで、その上は胡瓜竹輪と、大根の酢漬けです。真ん中下はなだ万の「嶺岡豆腐の木の芽味噌かけ」で、その上は鶏ムネとキャベツとトマトの炒め物です。左下は銀ダラの煮付けで、その上は焼きシシャモと、蒸かしたサツマイモです。 デザートは山形県飯豊町の「香月」の「いいでどぶろくケーキ」です。しっとり柔らかく、どぶろくの味がしっかりしました。 今日のつまみ 右下はローソンのチーズインハンバーグで、その上は胡瓜竹輪と、大根の酢漬けです。真ん中下はなだ万の「嶺岡豆腐の木の芽味噌かけ」で、その上は鶏ムネとキャベツとトマトの炒め物です。左下は銀ダラの煮付けで、その上は焼きシシャモと、蒸かしたサツマイモです。 デザートは山形県飯豊町の「香月」の「いいでどぶろくケーキ」です。しっとり柔らかく、どぶろくの味がしっかりしました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 江戸っ子 2025/03/16 18:00 「嶺岡豆腐」知りませんでした。 牛乳から作る豆腐なんですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/03/16 21:15 江戸っ子さん おっしゃる通り牛乳から作り、つるんとして少し甘い感じがけっこういいですよ(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「嶺岡豆腐」知りませんでした。
牛乳から作る豆腐なんですね。