YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/03/11 23:47

今日のつまみ
下は右が塩とたれと味噌の唐揚げで、その左は汲みあげ湯葉で、一番左は昨日の帆立に引き続き「牡蠣の潮汁」です。上は右がフキノトウの炊いたんと、サツマイモの甘煮と、大根の漬物です。白い方は先週末に古民家を訪問した時にいただいたものです。その左はメカジキの煮付けと、湯がいたキャベツと鯖の水煮の和え物です。

デザートは「とえいろ」で買った「TAMAGO COCCO」の黒糖ゆず味のフィナンシェです。

1件のコメント (新着順)
江戸っ子
2025/03/12 17:35

汲みあげ湯葉が気になります。