YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

ポテチ作ってみました

7件のコメント (新着順)
やっち
2025/04/08 19:26

ぶりちゃんloveちゃん
相変わらずお料理お上手ですね~♪
ノエルママさんもお上手だし、素晴らしいな~👏👏👏
(先月ひょんなところでノエルママさんにお会いして、最近ちょぴっとお邪魔しております
(^^♪)


ぶりちゃんlove
2025/04/09 08:26

お久しぶりです!お褒めの言葉、恐縮です。やっちさんを見つけて1人喜んでおりました笑おー、お二人が遭遇されたところに遭遇したかったです^_^

やっち
2025/04/09 23:24

私もぶりちゃんloveちゃんからコメントいただいて、とっても嬉しかったです🥰
ほんと、お会いしたいでーす(^^♪
ボチボチ投稿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします(o^―^o)

ぶりちゃんlove
2025/04/10 13:07

ありがとうございます😊

なおなおっぴ
2025/04/08 00:43

ぶりちゃんloveさん

色もよくおいしそうです(^.^)


ぶりちゃんlove
2025/04/08 08:02

揚げる時間が難しいです。焦げる一歩手前が一番カリッとして美味でした しかし買ったほうがお手軽🤭🤭🤭

びいる
2025/04/07 22:00

ぶりちゃんloveさま
わおパリッパリ🥰
美味しそうですね〜💕


ぶりちゃんlove
2025/04/08 08:01

最近レシピ通りにオーブンで焼いたのですが、まるまるジャガイモ🥔のまんまで揚げてみました^_^

ミアさん
2025/04/07 19:41

ぶりちゃんlove様 こんばんは☺️
美味しそうですね(^-^)
ヱビスが進みそうです

私も作りますが、少し陰干しをしてから揚げます


ぶりちゃんlove
2025/04/08 07:59

陰干し なるほど!いかに水分を抜くかがパリパリのポイントですもんね^_^いい助言ありがとうございます🩷 買ったほうが早いとは一瞬よぎりましたが笑

瞹(しゅん)❣️
2025/04/07 18:18

凄いー

手作り良いなあ。
パリパリ

塩みも自由自在⤴️


ぶりちゃんlove
2025/04/08 07:58

すごくないですよー 切って揚げるだけ!^_^初めてやったのでどこまで揚げていいのやら笑

美味しそうです😊
フレーバーというか味付けも自分好みで出来るから楽しそうです😊


ぶりちゃんlove
2025/04/08 07:56

ありがとうございます ほんとですね 家にあるもの色々試したくなりました まずは大好きなゆかりから^_^

とんちゃん
2025/04/07 17:15

ぶりちゃんlove様

カリカリ、ザクザク、✨🥔✨
手作りポテチ✨いいですね😁✨

ぁ、、まずい、、、食べたくなってしまう…🤣💦笑笑


ぶりちゃんlove
2025/04/08 07:55

ありがとうございます
新じゃがなので私でも美味しくできました^_^