フリートーク

2025/06/24 00:40

今日のつまみ
右下は馬のもつ煮で、添付のたれをかけて食べました。その上は鶏モモと人参とピーマンのジャガイモと糸コンの煮物です。その右にちょこんとあるのは水茄子の漬物です。真ん中下は卵豆腐で、その上は豚ロースのたれ焼きと、モヤシのたれ炒めと、味玉です。左下はニタリクジラの切り落としで、添付のたれで食べました。その上は焼き鯖と、白菜の漬物と、大根の漬物です。

デザートは「TAMAGO COCCO」のフィナンシェ「黒糖ゆず」です。

1件のコメント (新着順)
ループトンネル
2025/06/24 05:43

和ッ!


なおなおっぴ
2025/06/25 00:28

ループトンネルさん

最近デザートは洋ですけどね(^.^)