YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/05/10 18:21

お好み焼きの焼き方
店主の女性が焼いてくれたのですが、器に具を全部入れて持ってきて、鉄板上で混ぜて鉄板に流し、ある程度焼けると裏返していました。
最後にソースを塗り鰹節と青のりをかけて、前の投稿のようなものが出来上がります。

2件のコメント (新着順)
やっとこさ~
2025/05/10 23:11

なおなおっぴさん、
こちらに答えが😅
牛肉の美味しそうな事🥰
いいですね〜🥩😄


なおなおっぴ
2025/05/11 00:33

やっとこさ~さん

実家ではお好み焼きは食べに行くものではなく作るものでしたが、やはり肉は牛でした。

なしです
2025/05/10 20:24

なおなおっぴ さん
美味しそうですね。先ずは、乾杯しましょう。
大阪でも、それに近い焼き方が多いですよ。


なおなおっぴ
2025/05/11 00:27

なしですさん

定番ですよね。
マヨネーズを用意していないのが潔いなと。