YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/02/19 00:28

今日のつまみ
下は右がサイコロステーキで、その左は中華風の海鮮茶わん蒸しで、一番左はスギヨの「香り箱 極」です。上は右が豚のそぼろと茄子とピーマンとネギの炒め物で、左は塩焼きそばと、ナゲットと、ブロッコリーです。

デザートは一六タルトで有名な「一六本舗」の「しょうゆ餅」で、生姜が入っていてその風味がいい感じでした。

1件のコメント (新着順)
monaka
2025/02/19 08:16

なおなおっぴさん

いつもながら多彩なおつまみ😋
美味しそうで羨ましいです😉


なおなおっぴ
2025/02/19 23:54

monakaさん

おいしくてつい食べ過ぎちゃいます(^.^)