YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/04/03 23:42

今日のつまみ
右下は玉ねぎがとろとろになるまで煮た牛皿で、その上は餃子です。真ん中下は長いもの桜の漬物で、その上は野菜と竹輪の天ぷらです。左下は名古屋飯の台湾丼をモチーフにしたおにぎりで、けっこう辛かったです。その上は焼き鯵です。

デザートは「ノースマン さくら」です。
https://senshuan.co.jp/northman/

1件のコメント (新着順)
江戸っ子
2025/04/04 22:05

「名古屋飯の台湾丼」知りませんでした。
ピリ辛で美味しそうですね。


なおなおっぴ
2025/04/05 00:36

江戸っ子さん

自分も知らなかったし普通なら目も行かないのですが、半額なので目に付き、買いました。
思った以上にピリ辛でした。