フリートーク

2025/07/19 16:14

土用の丑

瓢六亭の鰻は、鰻本来の香りと味を大切にするため、蒸さずに焼く関西式の「地焼き」です。
香ばしい香りとしっかりした食感と脂の乗りが楽しめます。
美味しかったです😋



4件のコメント (新着順)
monaka
2025/07/20 09:18

rainbowさん

たっぷり乗った鰻、超美味そう❗😮
羨ましいです😉😋

ちゃちゃるー
2025/07/19 22:00

ゴージャス(◎_◎;)
関西式はいまだに食べたことありませぇ~ん


rainbow🌈
2025/07/19 23:24

ちゃちゃるーさん

関東の鰻の焼き方も美味しいのですが今回は何となく地焼きを選んでみまちた😋

rainbowさん、私も食べてみたい…🥹


rainbow🌈
2025/07/19 23:15

ふゆきんさんの代理で食べてきました😋😋😋

流石に4人前は無理でした🤣

もじお
2025/07/19 18:16

◉rainbowさん。
「天下無双」をお召し上がりになられたのですね。😋😋😋



「地焼き」というのを食べてみたいですね。


rainbow🌈
2025/07/19 23:14

もじおさん

関東では地焼きは滅多に無いので良い機会でした♪

ちなみに流石に天下無双までは💦
写真は上です😅