YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/03/16 22:27

今日のつまみ
右下は3種のキッシュで、その上はホウレン草ともやしのナムルです。真ん中下は大根餅で、その上は焼いた鶏モモに付け合わせの玉ねぎと、味玉です。左下はタイ風のイカとニンニク芽の炒め物で、その上は卵マヨネーズを載せたフィッシュフライと、ブロッコリーです。

デザートは東武池袋の催事「北陸・信越展」で買った、佐渡の「しまや」の「あんぽ干柿大福」で、干柿が白餡にくるまれて入っていました。
https://shimaya-sawanedango.co.jp/?pid=150705855

1件のコメント (新着順)
monaka
2025/03/17 08:58

なおなおっぴさん

いつも同じコメントとなってしまいますが、多彩なお料理おいしそうです❗😋


なおなおっぴ
2025/03/17 23:39

monakaさん

実は今回は、新宿伊勢丹で閉店前に値引きで買った総菜を並べていますので、特に多彩です(^.^)