2025/02/13 23:46
今日のつまみ
右下は串のローストビーフで、その上は鯖の水煮とホウレン草の和え物です。真ん中下は白魚とルッコラとロケットを味覇を溶かした出汁で煮て卵とじにしたものです。左下はサーモンの塩辛で、その上は酢豚です。
デザートは新宿伊勢丹で買った「CONGALI」の「こぐま焼き」です。
https://www.bunmeido.co.jp/congali/
今日のつまみ
右下は串のローストビーフで、その上は鯖の水煮とホウレン草の和え物です。真ん中下は白魚とルッコラとロケットを味覇を溶かした出汁で煮て卵とじにしたものです。左下はサーモンの塩辛で、その上は酢豚です。
デザートは新宿伊勢丹で買った「CONGALI」の「こぐま焼き」です。
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