トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 下は右が鶏肉のガパオで、その左... なおなおっぴ 2025/12/20 01:26 今日のつまみ 下は右が鶏肉のガパオで、その左は栃尾揚げをあぶったものに生姜醤油をかけたもので、一番左はスギヨの「香り箱 極」です。上は右がブリアラの煮付けと胡瓜竹輪とキムチで、左は関東炊きです。 デザートは成城石井の「ピスタチオプリン カスタードソースがけ」です。 今日のつまみ 下は右が鶏肉のガパオで、その左は栃尾揚げをあぶったものに生姜醤油をかけたもので、一番左はスギヨの「香り箱 極」です。上は右がブリアラの煮付けと胡瓜竹輪とキムチで、左は関東炊きです。 デザートは成城石井の「ピスタチオプリン カスタードソースがけ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)