トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 下は右が焼き鳥で、その左はホウ... なおなおっぴ 2025/06/28 00:56 今日のつまみ 下は右が焼き鳥で、その左はホウレン草の胡麻和えで、一番左はスギヨの「香り箱 極」にカニ酢をかけたものです。上は右がフィッシュフライのタルタルソースがけと、ソーセージと、フライドポテトと、胡瓜で、左はマグロのアラの炊いたんです。 デザートは成城石井の「マンゴーとパッションフルーツの杏仁豆腐」です。 今日のつまみ 下は右が焼き鳥で、その左はホウレン草の胡麻和えで、一番左はスギヨの「香り箱 極」にカニ酢をかけたものです。上は右がフィッシュフライのタルタルソースがけと、ソーセージと、フライドポテトと、胡瓜で、左はマグロのアラの炊いたんです。 デザートは成城石井の「マンゴーとパッションフルーツの杏仁豆腐」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2025/06/28 06:03 すてき。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/06/28 22:54 ループトンネルさん 毎度おほめいただき、ありがとうございます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すてき。