トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は鱧の唐揚げで、その上は庭... なおなおっぴ 2025/06/14 00:26 今日のつまみ 右下は鱧の唐揚げで、その上は庭の蕗と人参と牛蒡とお揚げの炊いたんです。真ん中下はなだ万の「嶺岡豆腐 木の芽味噌がけ」で、その上は豚ミンチと厚揚げと玉ねぎとニラの炒め煮です。左下はニタリクジラの刺身で、その上は豚小間の野菜炒めです。 デザートはエチカ池袋に期間限定出店している新潟県魚沼市の「たちばな」の「蓬桜餅」です。 こし餡ではなく粒餡で、それが蓬のお餅とマッチしていました。 今日のつまみ 右下は鱧の唐揚げで、その上は庭の蕗と人参と牛蒡とお揚げの炊いたんです。真ん中下はなだ万の「嶺岡豆腐 木の芽味噌がけ」で、その上は豚ミンチと厚揚げと玉ねぎとニラの炒め煮です。左下はニタリクジラの刺身で、その上は豚小間の野菜炒めです。 デザートはエチカ池袋に期間限定出店している新潟県魚沼市の「たちばな」の「蓬桜餅」です。 こし餡ではなく粒餡で、それが蓬のお餅とマッチしていました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2025/06/14 06:54 ステキ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/06/14 21:07 ループトンネルさん ありがとうございます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ステキ!