トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は牛シンタマのオイスターソ... なおなおっぴ 2025/05/22 23:35 今日のつまみ 右下は牛シンタマのオイスターソース焼きで、その上は竹輪と茄子とアスパラと南瓜の天ぷらで、「珠洲の桜塩」で食べました。左下はアボカドで、わさび醬油で食べました。その上は焼きソーセージと、フィッシュフライと、卵マヨネーズのサラダです。 デザートは佐野市の洋菓子屋「ママショコラ」で買ったプリンです。カラメルは後がけ方式でしたが、けっこう美味しかったです。 ちなみに苺のショートケーキが450円だったので、「安いですね」と言ったら、「田舎だからこんなものです」とのことでした。 今日のつまみ 右下は牛シンタマのオイスターソース焼きで、その上は竹輪と茄子とアスパラと南瓜の天ぷらで、「珠洲の桜塩」で食べました。左下はアボカドで、わさび醬油で食べました。その上は焼きソーセージと、フィッシュフライと、卵マヨネーズのサラダです。 デザートは佐野市の洋菓子屋「ママショコラ」で買ったプリンです。カラメルは後がけ方式でしたが、けっこう美味しかったです。 ちなみに苺のショートケーキが450円だったので、「安いですね」と言ったら、「田舎だからこんなものです」とのことでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)