フリートーク

2025/08/30 17:50

全国料理グランプリ 総選挙 vol.6

サッポロライオングループの全国料理グランプリ総選挙の6番目は、ヱビバ銀座コリドー街店の「牛生ハムのSUKIYAKI仕立〜トリュフの香りを添えて〜」

牛生ハムのこの形態はお初。とても美味しゅうございました。

久々に再会したスタッフKさんとお連れしたオトモダチと談笑、緩やかな時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
ご馳走様でした。

▼本日現時点の戦績
・ブルマーレ新宿店 黒ラベル1杯
・ヱビバ新宿店vol.1 ヱビス6杯
・ヱビバ銀座コリドー街店 ヱビス2杯
・ヱビバ新宿店 vol.2 ヱビス6杯なう

▼昨日までのグランプリの戦績
vol.1 ヱビバさいたま新都心
   山形豚のグリル
   〜さわやかなオレンジソースで〜
vol.2 ライオンさいたま新都心
   「瞬間、心重ねて」
   〜琥珀に香る合鴨ロースト
    果実とカカオの合鴨ソース〜
vol.3 ワイン食堂ブルマーレ新宿店
塩釜牛タン半熟卵黄スーヴィードと
わさびソース
Vol.4 ヱビバ新宿店
和牛すき焼きカツ
Vol.5 ビヤホールライオン新宿店
(B1Fビヤホール)
鯛のミキュイ