トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下はチンしたカチョカバロにオ... なおなおっぴ 2025/08/31 23:48 今日のつまみ 右下はチンしたカチョカバロにオリーブオイルとのどぐろ入り海鮮だし塩をかけたもので、その上はサツマイモの炊いたんと、胡瓜ともやしのナムルと、ホウレン草のお浸しです。真ん中下はカリフラワーで、その上は鶏モモのキジ焼きと、サラダです。左下はサーモントラウトの刺身で、その上は焼き鯵と胡瓜の漬物です。 デザートはナチュラルローソンのピスタチオのモンブランです。 今日のつまみ 右下はチンしたカチョカバロにオリーブオイルとのどぐろ入り海鮮だし塩をかけたもので、その上はサツマイモの炊いたんと、胡瓜ともやしのナムルと、ホウレン草のお浸しです。真ん中下はカリフラワーで、その上は鶏モモのキジ焼きと、サラダです。左下はサーモントラウトの刺身で、その上は焼き鯵と胡瓜の漬物です。 デザートはナチュラルローソンのピスタチオのモンブランです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)