トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 下は右が牛焼き肉用の切り落とし... なおなおっぴ 2025/06/01 01:38 今日のつまみ 下は右が牛焼き肉用の切り落としに塩胡椒して焼き、最後にニンニクと醤油を絡めたものです。その左は緑黄色野菜のサラダです。上は右が豚しゃぶにレタスを合わせたもので、その左はおでん風です。一番左は焼き鯵と、ねばり昆布生姜と、白菜のキムチです。 デザートは「笹屋伊織」の「桜パイ」です。 今日のつまみ 下は右が牛焼き肉用の切り落としに塩胡椒して焼き、最後にニンニクと醤油を絡めたものです。その左は緑黄色野菜のサラダです。上は右が豚しゃぶにレタスを合わせたもので、その左はおでん風です。一番左は焼き鯵と、ねばり昆布生姜と、白菜のキムチです。 デザートは「笹屋伊織」の「桜パイ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)