YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/03/04 23:45

今日のつまみ
右下は鶏のカシューナッツ炒めで、その上は庭のフキノトウの天ぷらで、「珠洲の桜塩」で食べました。真ん中下はアボカドのマヨネーズ和えで、その上はソーセージとキャベツともやしのトマト炒め煮で、とろけるチーズを刻んで振っています。左下はキハダマグロの柵を角切りにして醤油と酒と味醂と生姜で煮込んだもので、その上は鶏モモとブロッコリーの炒め物です。

デザートは石川県小松市の「名月堂」の「能登塩ぶるべりminiばぁむ」です。
https://tsukitowa.com/

2件のコメント (新着順)
江戸っ子
2025/03/05 22:07

フキノトウの天ぷら気になります。


なおなおっぴ
2025/03/06 00:33

江戸っ子さん

庭に勝手に生えているものなので、苦みがいい感じでした。

をぉっ!?
ンまそう♪


なおなおっぴ
2025/03/06 00:22

海童靈麻 我貫逸閑さん

美味しかったです(^.^)