フリートーク

2025/06/10 23:34

今日のつまみ
下は右が「壺屋」の駅弁「うなぎまぶし」で、左はぼたんえびの刺身です。上は右が海老入りのナポリタンで、その左は豚小間と玉ねぎとミックスベジタブルの炒め物で、一番左はブリアラと大根の煮付けです。

うなぎまぶし
http://tsuboya-toyohashi.com/item/?id=23

デザートは富山の「リブラン」の「甘金丹」です。
https://www.lisblanc.com/?p=828

2件のコメント (新着順)
ループトンネル
2025/06/11 08:05

駅弁サイコーッ!

お、ンまそう♪
いつも品数多くて健康的なメニューやね(笑)


なおなおっぴ
2025/06/10 23:55

海童靈麻 我貫逸閑さん

品数は減らせと家人には言われていますが(^.^)
極力、肉と野菜を共にきちんと摂るようにしています。

ン?
減らせ、言われてるの?
品数(強いては栄養バランス)は多い方が良い、と昔から言われちゃいるが・・・
^^; ハテサテ・・・

なおなおっぴ
2025/06/11 00:18

海童靈麻 我貫逸閑さん

体重がですね・・・😅

あ・・・
食より運動の方が・・・(苦笑)