YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/05/06 22:44

今日のつまみ
右下はハンバーグとサラダで、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下はモズク酢で、その上は庭の蕗と鶏モモと人参とシメジと蒟蒻と竹輪の炊いたんです。左下はホウボウのフライで、醤油で食べました。その上は庭の蕗と白菜とエノキとちくわぶの煮物です。

デザートは栃木県小山市の「蛸屋」の「玉柿」です。

1件のコメント (新着順)
江戸っ子
2025/05/07 20:36

ホウボウを食べたことが無いのでフライが気になります。


なおなおっぴ
2025/05/07 23:53

江戸っ子さん

うまみがあって美味しいですよ。
食べるならまず刺身からでしょうか。