YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/05/24 01:05

今日のつまみ
右下はチューリップの唐揚げで、その上は竹輪と茄子と南瓜とアスパラガスの天ぷらで、今日は天つゆで食べました。その右にちょこんとあるのは、庭の蕗とお揚げと椎茸の炊いたんです。真ん中下は枝豆で、その上は牛肉のすき焼き風です。左下は穴子入りの茶わん蒸しで、その上は焼き鮭と大根の漬物です。

デザートは北海道の「もりもと」の「雪鶴」のクラシックバター味です。

1件のコメント (新着順)
ループトンネル
2025/05/24 06:49

枝豆シーズン到来。


なおなおっぴ
2025/05/24 17:19

ループトンネルさん

沖縄産が半額でした(^.^)