YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

焦がしてしまった…😢
餃子…

9件のコメント (新着順)

あっつみんミンさん
焦げた部分を削って食べれば大丈夫ですよ。
ドンマイ、ドンマイ!


あっつみんミン バッジ画像
2023/07/18 10:42

結局そのまま食べました笑笑

あっつみんミンさん
良いと思います。食べ物は大事にしないと。

なおなおっぴ
2023/07/16 23:14

あっつみんミンさん

ひどそうなのは(^.^)奥のちょっとだけだから、大丈夫ですよ。
まだ食べられるんですから。


あっつみんミン バッジ画像
2023/07/18 10:42

奥の方も構わず食べちゃいました✨笑笑

Trucker
2023/07/16 21:57

あっつみんミンさん、初めまして。

写真は手作り餃子と見受けますが(汗)
手作りだと火加減とか油が微妙ですよね。

我が家もあるあるですよ(笑)
市販の冷凍餃子でパリパリ、油いらずといううたい文句ですが、
ほぼほぼ焦がし餃子と言う黒焦げを食します(泣)

ドンマイです!






あっつみんミン バッジ画像
2023/07/18 10:43

はじめまして!中火にしてたはずが、間違って強火にしてしまって…焦げた臭いで気付きました…

失敗したのを投稿するのはなかなか勇気が入ります!
その意味で天晴です!
焦げても美味しそうですよ!


あっつみんミン バッジ画像
2023/07/18 10:44

焦げたけど全部構わず食べちゃいました♪笑笑

🤣

焦げてるけど綺麗な円形°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
剥がしてたべる(^^♪


あっつみんミン バッジ画像
2023/07/18 10:44

何度も焼くのが面倒なので、フライパンに敷き詰めました笑笑

あ”ぁ、勿体ない・・・
せめてきつね色ならなぁ(汗)


あっつみんミン バッジ画像
2023/07/18 10:45

だが旨い…!!笑

のぴた バッジ画像
2023/07/16 13:19

コゲがあった方が美味しいですよ😋
暑い夏には、キンキンに冷えたヱビスと餃子🥟。
酢、胡椒、柚子胡椒を付けてガンガン食べたい🍺


タマゴサンド
2023/07/16 15:16

柚子胡椒に、賛成🍺(^_^)

良いねぇ、柚子胡椒♪

基本、酢とラー油だけど、そこに味変で柚子胡椒をチョイと乗せてアツアツを放り込み、ビールを流し込む・・・
くぅぅぅぅ、想像するだけでもう、5人前位注文したい!!(悦)

あっつみんミン バッジ画像
2023/07/18 10:36

自分はお酢オンリーです♪
ビールと一緒に流し込みました笑笑

YEBISUつよし
2023/07/16 12:25

あっつみんミンさま
いいね👍押していーものかどうか迷いました😆見事におこげですね😆
ちなみにこの数は何人前?


あっつみんミン バッジ画像
2023/07/18 10:35

1.5人前でございます✨笑笑

タマゴサンド
2023/07/16 12:09

あらあら☆
たくさんの数、焼きましたね✨


あっつみんミン バッジ画像
2023/07/18 10:35

作るの時はいっぺんに焼きたかったので多くななりました笑笑