2025/12/18 00:52
今日のつまみ
右下は千枚漬けで、その上は昆布の佃煮とキムチです。真ん中下はオーストラリア牛のモモステーキで、グラスフェッドらしくしっかりした赤身の味が良かったです。その上はトンカツの卵とじです。左下はアボカドで、わさび醤油で食べました。その上はマグロのアラとネギの煮付けです。
デザートは広島の「三良坂フロマージュ」の「フロマージュブラン」です。全く甘くなく普通はフルーツ等を混ぜて食べるようなのですが、何となくそのまま食べました。
https://m-fromage.com/free/recipe#fromage-banc
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示・・・
何だろう
ステーキなのに和食に見える(悩)