トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 下は左が湯葉入りおぼろ豆腐で、... なおなおっぴ 2025/10/14 03:10 今日のつまみ 下は左が湯葉入りおぼろ豆腐で、左が本マグロの中トロの切り落としです。上は右が竹輪のとぼちゃの煮物で、その左が野菜炒めで、一番左は焼き鮭と、焼き鯖です。 デザートは「AMAIMON KYUZAYA」の「地大豆の豆乳チーズケーキ」です。 今日のつまみ 下は左が湯葉入りおぼろ豆腐で、左が本マグロの中トロの切り落としです。上は右が竹輪のとぼちゃの煮物で、その左が野菜炒めで、一番左は焼き鮭と、焼き鯖です。 デザートは「AMAIMON KYUZAYA」の「地大豆の豆乳チーズケーキ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2025/10/14 10:50 なおなおなおっぴさん、 湯葉入りおぼろ豆腐、優しそうな味です 昔は夏、秋の紅葉🍁と日光へ行きましたが最近は😅 湯葉、もうずっとご無沙汰です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/10/15 01:06 やっとこさ~さん 自分は京都出身で引き上げ湯葉を鍋に入れたり、何かと炊いたりしたものが良く出てきていたので、ときどき無性に食べたくなります。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおなおっぴさん、
湯葉入りおぼろ豆腐、優しそうな味です
昔は夏、秋の紅葉🍁と日光へ行きましたが最近は😅
湯葉、もうずっとご無沙汰です