トップ > フリートーク > 趣味や日常の雑談 > 4月に収穫し、アク抜きして冷凍していたワラビ... ちい 2025/05/25 21:28 4月に収穫し、アク抜きして冷凍していたワラビを油揚げと一緒に和風に味付けしていただきました。 春のものって何だか心を癒してくれる気がします。 4月に収穫し、アク抜きして冷凍していたワラビを油揚げと一緒に和風に味付けしていただきました。 春のものって何だか心を癒してくれる気がします。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/05/25 23:14 ワラビいいですよね🎵 なんてことないけど、山菜ってホッとするのわかります。🌿👍 ゴールデンウィークに山歩きをした時には先客がいて収穫がなかったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちい 2025/05/26 22:24 どこでも先客がいると、あと一足早ければ。。。と凹んでしまいますね。 来年こそはきっと! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 瞹(しゅん)❣️ 2025/05/25 22:26 蕨。お蕎麦と共に 外で頂きました。 春のもの。おいしかったです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちい 2025/05/26 22:25 お蕎麦と一緒にいただくんですね! 早速やってみますね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ワラビいいですよね🎵
なんてことないけど、山菜ってホッとするのわかります。🌿👍
ゴールデンウィークに山歩きをした時には先客がいて収穫がなかったです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蕨。お蕎麦と共に
外で頂きました。
春のもの。おいしかったです