2025/03/13 00:36
今日のつまみ
右下は鴨脂で鶏のつみれとサラダ用の蒸し豆を揚げ焼きにしたもので、その上は豚小間と菜の花の辛子醤油和えです。真ん中下は「石巻商店」の「とろとろさんまとふかひれとゆずの味噌煮」で、
https://www.harakuttsui.jp/products/torotoro_sanma.html
その上はナゲットと、ブロッコリーの卵サラダと、大根の漬物です。左下はホウボウの刺身で、その上はおでんです。
デザートは「香川・愛媛せとうち旬彩館」で買った「どら一 塩バタ―」です。
個人的にマーガリンはあまり好きでないのですが、バター部分がバターよりマーガリンが多かったのがちょっと残念でした。
https://www.hatada.co.jp/products/doraichi/
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「ホウボウ」食べたことが無いので気になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示菜の花まだ食べてない 春ですね^_^